ЖЖ Захара Х)

by Killa Х)

диски для квадроцикла
corwunatevu
http://kvadrodel.ru/

Угловые радиусные шкафы-купе
corwunatevu
http://www.mebelvov.ru/

Путешествия автостопом
corwunatevu
http://14daystrip.ru/

НАША РАША - DEXTER`S POV
corwunatevu


Отдых на Селигере великолепен своей природной чистотой, правда в этот раз по приезду было обнаружено множество мусора в лесу- это печально видеть его таким.
Мы сразу же разбили лагерь установили палатки и туса началась.
Нас было много и мыши и лисы и мухоморы и кикиморы и паучки и солнце и светлячки множество различных существ.
В лесу был обнаружен налет сказки.
На третий день уже почувствовались свежие силы и отдохнувший дух а там уже и банька с селигерской холодной водой и огни каждый вечер и воллебол каждый день, делай что хочешь.
В одном большом лагере в лесу обычно стоит множество различных палаток. В каждой палатке своя жизнь течёт. Кто то спит, кто то тусует.
Её можно обустроить так что она будет как берлога или комната или шалаш или дворец т.д.
И мне удалось потусить в одной из палаток, где вместо люстры висел фонарь в виде ночника- очень мило( можно ещё свечи использовать).
И когда ты сидишь внутри и перед тобой окно-окно сетка, с наружи тоже происходит действие. Это те ощущения которые надо прочувствовать.
В первые дни набрала множество красивейших и раскрытых сосновых шишек- они были похожи на цветы. В последний день был дождик и у входа в мою палатку образовалась огромнейшая лужа, но внутрь ни одной капли не проникло.
С утра после дождика обнаружила те самые шишки только в закрытом состоянии, удивительно- выходит что они от влаги закрываются.

www.icu.ivanovo.ac.ru/intel/smelova/index.files/page0006.htm опыт над шишками

НТВ. "Профессия репортер". Петр Листерман.
corwunatevu


Сегодня осталось получить ответ на единственный важный вопрос: успеет ли в ближайшие несколько часов консульство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии все-таки проштамповать мой загранпаспорт британской визой, а если успеет, то успею ли я этот паспорт у них забрать и, наконец, успею ли я с этим проштампованным паспортом долететь к 18:00 в Шереметьево и улететь в Лондон.

Сижу вот с шеей, вымытой под большое декольте, и выясняю. Часа через три выясню окончательно.

Update: выяснил. Ну ОК, посижу в Москве.

Скрытая камера. Прикол!
corwunatevu


В связи с тотальной борьбой за защиту оксреды, Гринпису надо бы расширить свой знаменитый лозунг ;))

Убей бобра - спаси дерево!
Убей писателя - спаси лес!

КОБ.Лекция 06_1_2_Общие положения ДОТУ.
corwunatevu


Зря я все-таки согласился лишнюю неделю доработать в EGAR е. Начальник неоправданно долго тянул с решением кому я буду передавать дела. Естественно ситуация с людьми в понедельник ничем не отличалась от ситуации в четверг и я, как показал опыт, вполне успел бы все передать за два дня. В понедельник мы довольно плотно работали, во вторник я еще писал письма и участвовал в митингах. Вчера написал всего одно письмо - разработчик из смежной группы еще не знал что я уже почти не при делах.

Я вот сегодня я сижу один в своем cubicl e и чувствую себя призраком. Рядом кипит жизнь. Народ бегает суетится, у всех полно проблем (еще бы - мы две недели запустились в Сбере). Но ни у кого ко мне нет никаких вопросов, все уже знают, что

завтра я работаю в EGAR последний день

КОБ без цензуры: правда про Путина и Медведева ч.1
corwunatevu


Бывают ситуации, когда идешь и все двери словно закрыты. Это можно обозвать "не везет", "не судьба". Я называю это "идти не в ту сторону". ( Не получилось вчера доехать до школы им. Вишневской... ) В общем когда добрались до циркового времени было уже 17:00. В общем, дорога не задалась. Тренировка начинается 16:30. Так что я пустила детей только уже на второе занятие. Ехать домой не заезжая в цирк дети отказались напрочь, потащили меня как на буксире  - пришлось сдаться.

И хотя мы ехали со скрипкой, играть нам там не нужно было вчера. Первый тур это просто спеть и прохлопать ритмы, ну, и стишок рассказать. Мы уже были там зимой и их зав. оркестрового отделения уже слушал Матвея и уже сказал нам, что однозначно ждет в апреле. Матвею 6 только исполнилось на тот момент.  Но несмотря на то что играть не надо было мы все таки взяли с собой скрипку, так, на всякий случай.  Ну, и поехали вместе с ней в цирк. Там в фойе Матвей все же устроил концерт. Он пытался его устроить всю дорогу - и на остановке, когда ждали электричку и  в электричке. Мне не хотелось расчехлять инструмент ну, и  не дала. А в цирке... ну не мог же он не показать свою скрипочку друзьям :) Сыграл Романс, который подобрал за дедом. Хорошо сыграл,  затормозил 2 раза когда нужно было в 4-ую октаву залезть и сделать переход на ре из первой в третью позицию и обратно (ну, так музыка легла, мы еще не проходили позиции). Несмотря на то что, поправлял по ходу не точные нотки (он тихо как-то начинает и въезжает в ноту, когда она уже правильно звучит, когда это еще не отработано), народу понравилось. Вокруг нас собрался круг, человек в 20, как на Арбате и он еще им "В лесу родилась елочка" с окончанием, которое сам подобрал за детским хором (там какая-то модуляция - второй голос, ну и сурка ))). Народ аплодировал, удивлялся, спрашивал кто педагог... ну, и т.д. Там еще такое эхо... Учитель музыки был далеко и  к нему со скрипкой мы не пошли - нас все же ждали друзья, которые выздоровели и были на тренировке. Вахтерша сначала не поверила, что он играет сам. Настаивала, что там кнопочка на скрипке есть - нажимаешь - и она сама играет :)  Матвей был счастлив. Он всем сказал "Спасибо большое за аплодисменты - это мой первый концерт!"

Белое солнце пустыни - 42 года
corwunatevu


Валентина Иванна и другие работники Смольного! Господа чиновники!
Поспешность нужна при ловле блох (с). Не торопитесь совершать преступление, - сами не совершайте и остановите своих товарищей.  Какое именно - смотрите тут: vveshka.livejournal.com/20017.html.

Токио Хотел ( Tokio Hotel )
corwunatevu


Говорят, государь болен.
Мы думаем - это правда:
С деревьев падают листья,
Куда-то подевались птицы.

Говорят, государю худо,
И тому есть верные приметы:
Все примолкли, говорят тихо,
Если и крикнут, то дома.

Женщины смотрят с тревогой:
На золоте выступили пятна,
Хрустали в серьгах тускнеют,
Будто бы их никто не носит.

А недавно солнце затмилось
Черною, червивой луною.
Смотришь с силой, а видишь слабо,
Словно на глазах - бельма.

А намедни с государева подворья
Выбежала черная собака,
На переднюю ногу припадала,
И на задние припадала тоже.

А хвост у собаки не собачий,
А будто колбасок связка.
Приглядишься - а это змеи.
Отродясь мы такого не видали.

Да и морда, - говорят люди, -
Не звериная харя, а птичья.
Что с того, что шерстью покрыта!
Разве у собаки клюв бывает?

А видать, собаку ту били:
Плачет, как малый ребенок,
Головой качает, точно баба,
Пачкает дорогу слюнями.

Через мост собака побежала,
Туда, где богатые усадьбы,
Где большие засовы на воротах,
Под забор метнулась - и нету.

Тут же толкователи вышли
Толковать по звездам и книгам,
К чему, дескать, слюни да слезы,
А то будто мы сами не знаем.

Будто мы и сами слюни
На чужое добро не пускали,
Будто бы не плакали горько,
Ежели случалось разоренье.

А скажите нам, волхвы, чародеи,
Устоят ли три черепахи?
Не рухнет ли свод хрустальный,
Золотые не ссыплются ли звезды?

А то, вишь, государь болеет -
Ни рукой не шевельнет, ни ногою,
Ему в уши кричат - он не слышит,
За плечо трясут - он не внемлет.

Закатились под чело очи,
На устах блуждает улыбка,
Бормочет государь беспрестанно,
Что бормочет - и сам он не знает.

А пашни заносит снегом,
А монету никто не чеканит,
А замки на темницах все крепче,
А звери уже на пороге.

?

Log in